Receita - Bolo de Paçoca por Liduína Quinto


Em 30 de maio, 2018 - 15h28 - Entretenimento

A Troppo + Mulher separou uma receita para você aproveitar a quadra junina com uma delícia especial.

A Receita foi criada pela doceira Liduína Quinto e faz muito sucesso nesta época:

Bolo de Paçoca 

Ingredientes:

- 3 Xícaras de farinha de Trigo

- 1 e 1/2 Xícara de açúcar refinado

- 1 Colher (sopa) de fermento em pó

- 1 Colher (chá) de bicarbonato 

- 1 Colher (sopa) de essência de baunilha 

- 250 ml de Leite Liquido 

- 120 ml e óleo Vegetal 

- 1/2 xícara de Paçoca esfarelada

Modo de fazer:

 Coloque em um pirex o trigo, açúcar, fermento e o bicarbonato e misture com a essência de baunilha. Coloque 250 ml de leite liquido e 120 ml de óleo vegetal, misture tudo e acrescente 1/2 xícara de paçoca esfarelada. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno por 45 minutos.

Recheio:

-1 Lata de Leite Condensado

-1 Colher (sopa) de manteiga 

- 1/2 xícara de amendoim triturado

- 200 ml de creme de leite

Preparo do recheio:

Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga e misture até soltar do fundo. Acrescente o amendoim, creme de leite e misture o recheio. Tire do fogo e deixe esfriar.

Cubra o bolo e salpique com paçoca triturada.

Quer mais receitas como essa?

Visite:@liduinabquinto