Evento traz pratos sofisticados a preços populares em Belém

Os pratos apresentados esbanjam diversidade e vão desde hot dog com salsicha de maniçoba até os brownies recheados


Por: Redação ORM News Em 28 de janeiro, 2015 - 16h04 - Gastronomia

A segunda edição festival de gastronomia paraense ‘Comida de Chef’ vai oferecer pratos requintados a preços populares neste domingo (1º), das 11h30 às 14h, na Fundação Curro Velho. O evento reunirá 11 chefes de cozinha e tem como parceiros os restaurantes Avenida, Brasileirinho, Belleville, Maricotinha, Brownie do Inácio, Brigaderie e Tratoria. 

A primeira edição do evento no ano passado lotou a Fundação Curro Velho. Na ocasião foram preparados mais de 1,4 mil porções dos pratos escolhidos pelos chefs.

Foto: Paula Sampaio (O Liberal)

A ideia do ‘Comida de Chef’ é fazer com a que a população paraense possa conhecer a culinária que é destaque na cidade por um preço fora do mercado. Os pratos apresentados esbanjam diversidade e vão desde hot dog com salsicha de maniçoba até os brownies recheados.

Até agora os ‘chefs’ confirmados são Milene Fonseca, Paulo Araújo, Arthur Bestene, Taiana Laiun, Alexandre Barros, Evandro Cardoso, Priscila Thomé e Renata Lima.