Evento em São Paulo mostra o melhor da cozinha paraense

Projeto Sabores do Mundo com o tema Pará será realizado nesta quinta-feira (18)


Por: Redação ORM News Em 17 de dezembro, 2014 - 15h03 - Gastronomia

A culinária paraense ganha cada vez mais destaque no cenário nacional e internacional, o que faz com que seja crescente o volume de eventos relacionados ao tema.

Adriano Oliveira, idealizador do projeto Sabores do Mundo - que em cada evento apresenta a culinária de uma região específica - escolheu a gastronomia do Pará como sabor desta edição. 

Pratos como filhote com feijão manteiguinha de Santarém e o tradicional tacacá serão servidos aos apreciadores nesta quinta-feira (18), no House of Food, um espaço gastronômico localizado no bairro de Pinheiros, em São Paulo. Participe!

Serviço:
Comida Paraense no House of Food
Quinta-feira (18), a partir das 12h (Tacacá a partir das 18h)
Rua Doutor Virgilio de carvalho Pinto, nº 57, bairro de Pinheiros.