Chef Américo Barata comanda cozinha do Mazza Fresh Italian

Renomado Chef aposta em cardápio inovador que mistura diferentes tipos de culinária e especiarias regionais


Por: Redação ORM News com informações da assessoria Em 10 de abril, 2017 - 14h02 - Gastronomia

Foto: Divulgação

Visando agradar os mais variados paladares finos, o Mazza Fresh Italian resolveu inovar no quesito sabor e apostou na ousadia e versatilidade do conceituado gastrônomo Américo Barata, que, a partir de agora, está na linha de frente da cozinha do restaurante.

Américo que tem formação em gastronomia, e hotelaria na Itália e São Paulo, é famoso por implantar maravilhas gastronômicas em estabelecimentos conceituados na cidade. “Estou feliz com este novo desafio”, diz Américo, que tem 25 anos de carreira dedicados ao segmento gastronômico.

A chegada do Chef para liderar a equipe, que promete apresentar cardápio novo, com sabores exclusivos, reforça ainda mais a premissa do Mazzan Fresh Italian, uma vez que visa aliar variedades com opções de alta qualidade. “O restaurante valoriza a produção de pratos da alta gastronomia”, afirma o proprietário Thiago Azancot”. “E a presença diária de Américo só tende a fortalecer a nossa proposta, que é a melhora contínua, para oferecermos sempre sabores diferenciados e atendimento acolhedor aos clientes”, completa.

De acordo com Américo, o novo menu será apresentado no início do mês de abril, e serão implantadas várias mudanças pontuais nos pratos, preservando a garantia do controle de qualidade e procedimentos de preparo. “Como os pratos são inovadores em sabores, é importante que a equipe esteja bem alinhada”, diz o Américo. A partir de agora todos os preparos estarão sob olhar do experiente do Chef.

O Chef que está em processo de conclusão do menu, informa que o cardápio vai contar com 35 deliciosas opções de pratos. Quem aprecia uma culinária mais leve, poderão degustar saladas e alimentos cozidos a vapor, além de antepastos e frios. Entre os pratos principais, o chef incluiu carne vermelha, bacalhau, peixe, camarão e frango.

“As receitas contemplam harmonizações que, também, valorizam os ingredientes típicos da culinária local, preservando uma linha mais saudável, inclusive, no modo de preparo. A apresentação terá uma proposta convidativa, ideal para reunir amigos e familiares”, revela o Chef.  

Sobre o Chef Américo Barata:

O Chef Américo Barata cursou arquitetura e engenharia antes de firmar-se, efetivamente, no setor empresarial da gastronomia, como Chef e Restaurateur. Com formação em gastronomia e hotelaria em Itália e São Paulo, passou por importantes estágios, antes de abrir seus negócios em Belém.

Já trabalhou restaurantes conceituados como: Boulevard Café, o Armazém Sto. Antônio, Pizzaloca, Restaurante Dom João, Adega & Bacalhoaria e entre outros. Atualmente, Américo é também proprietário do empreendimento Chalé do Farol.

Mazza Fresh Italian:

A Gastronomia é contemporânea, enfatizando a italiana, com toques da culinária paraense. Essas misturas revelam o restaurante que recepciona o público em um refinado ambiente, dividido em áreas ao ar livre e climatizada, o que permite um cenário harmonioso, ideal para degustar os deliciosos pratos que a casa oferece.

Informações de serviço:

Endereço: Tv Almirante Wandenkolk, 260 – Nazaré–Belém/PA

Atendimento: De 3a a domingo das 19h às 01h.

Contato: (91) 3355-2600